Samolet73 (samolet73) wrote in rons_inform,
Samolet73
samolet73
rons_inform

Больше мигрантов, больше. Путин разрешил.

Оригинал взят у samolet73 в Больше мигрантов, больше. Путин разрешил.
Путин разрешил монгольским гастарбайтерам работать в РФ.

Количество трудовых мигрантов в России увеличится. Путин подписал закон о ратификации соглашения с Монголией о трудовой миграции.

Соответствующий указ размещен на официальном портале правовой информации. Путин ратифицировал соглашение с Монголией о временной трудовой деятельности граждан одного государства на территории другого. Документ был подписан в феврале 2012 года в Москве.

Соглашение подписано на срок пять лет. Но оно автоматически продлится на следующие двухлетние периоды при согласии сторон.

Отметим, что все вопросы, касающиеся медицинского обеспечения работников, будут регулироваться законодательством принимающего государства. А вот вопросы пенсии и социального обеспечения отражены в отдельных соглашениях сторон.


Да давайте просто границы откроем, уберём нахрен пограничников и таможню, отменим все визы и квоты, пусть приезжают сюда, кто хотят. Ну а что, страна у нас большая, места много. Интернационализм опять же. И ничего, что в магазинах лично я уже затрахался пальцем тыкать, что мне надо. Думаю о покупке лазерной указки, что бы показывать этим дебилам, что я хочу.

Я вечером гуляю по улицам, русских лиц то уже не вижу. Мало того, что их тут уже дохрена, они же приезжают с детьми и ещё и тут рожают. Они не чувствуют себя временщиками, "аллах создал Россию для всех", они приезжают сюда как тараканы, которым плевать на хозяев.

Где бы найти такой большой тапок...

Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Заключенные отказываются покидать СИЗО

    Тут правозащитники озаботились тем, что сидельцы отказываются от этапирования и занимаются членовредительством или даже пытаются свести счеты с…

  • Навальный не мужик

    Кто бы сомневался и этот утырок хочет стать президентом России. Сразу скажу, кишка тонка, еще молоко матери на губах не обсохло. Кто-то так и…

  • Преступное государство

    Над Бабьим Яром шелест диких трав. Деревья смотрят грозно, по-судейски. Все молча здесь кричит, и, шапку сняв, я чувствую, как медленно седею...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments