serg07011972 (serg07011972) wrote in rons_inform,
serg07011972
serg07011972
rons_inform

Кощунство: Главный "храм" Вооруженных сил РФ украшен мозаиками с Путиным, Шойгу и Сталиным

Сталин - один из главных разрушителей православных храмов в мире, Путин, Шойгу и Матвиенко - совсем на святые; появление портретов этих персонажей на стенах здания, считающегося православным Храмом - КОЩУНСТВО:[Spoiler (click to open)]https://www.znak.com/2020-04-24/mbh_media_glavnyy_hram_vooruzhennyh_sil_rf_ukrashen_mozaikami_s_putinym_shoygu_i_stalinym

Путин1


Путин2

Главный храм Вооруженных сил РФ украшен мозаиками с портретами российского президента Владимира Путина, министра обороны Сергея Шойгу и советского государственного деятеля Иосифа Сталина. Фотографии незаконченных мозаик опубликовал портал «МБХ медиа», изображения в редакцию издания прислал подписчик.

Судя по снимкам, на стенах храма размещены председатель Совфеда Валентина Матвиенко, председатель Госдумы Вячеслав Володин, секретарь Совбеза Николай Патрушев, директор ФСБ Александр Бортников и начальник генштаба Вооруженных сил Валерий Герасимов.

Портрет Сталина находится на мозаике с Парадом Победы 1945 года.

Отметим, подтверждения того, что снимки были сделаны в Главном храме Вооруженных сил РФ, который планируется открыть 9 мая 2020 года к 75-летию Победы в подмосковном парке «Патриот», пока нет.

В феврале Znak.com выяснил, что храм Вооруженных сил возводится не только за счет пожертвований — вопреки официальным заявлениям. Фонд «Воскресение», созданный для строительства храма, получил 2,95 млрд рублей из бюджетов Москвы и Московской области. В фонде «Воскресение» отчитывались о том, что собрали около 3 млрд рублей пожертвований. На сайте госзакупок Znak.com обнаружил госконтракты, связанные со строительством храма, на общую сумму около 6 млрд рублей.


«Открытые медиа» обратили внимание, что 1,7 млн рублей на строительство храма были получены из иностранных источников. Закон об НКО-иностранных агентах обязывает некоммерческие организации, которые получают деньги из-за рубежа и участвуют в политической жизни на территории РФ, принимать статус иностранных агентов с последующим занесением в специальный реестр. Но с получившим деньги фондом «Воскресение» этого пока не произошло.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments