white1918 (artemov_igor) wrote in rons_inform,
white1918
artemov_igor
rons_inform

Categories:

Марк РЕГНЕРУС: Кем вырастут дети извращенцев?

Оригинал взят у artemov_igor в Марк РЕГНЕРУС: Кем вырастут дети извращенцев?

Какими вырастут дети, которых воспитывали гомосексуалисты?
Сторонников однополых отношений утверждают, что детям все равно, есть ли у них папа и мама, или же их выращивают два мужчины (или две женщины). Традиционалистские и христианские организации, а также множество психологов, основываясь на Священных текстах и всём опыте истории человечества, говорят, что выросшие в атмосфере неполноценных отношений дети будут психологически травмированы и неполноценны в своей взрослой жизни.
Однако, часть развитых государств Запада, во главе с США, сделали в последнее десятилетие вопросы оправдания и навязывания всему миру идеологии и практики гомосексуализма, как и других форм извращенчества, одной из основ своей политики. Их сегодня не очень волнует бедность, необразованность, несправедливость. Создаётся впечатление, что их цель – уничтожить наш мир биологически, сделав всех сексуальными извращенцами.

controversy, gay studies, Mark Regnerus,

Mark Regnerus

Осенью 2010 года Марк Регнерус, доктор социологии, адъюнкт-профессор в Техасском университете в Остине (США), начал проводить научное исследование на тему «Как отличаются взрослые дети, родители которых имеют однополые отношения». Свою работу ученый завершил в 2012 году. Анализ полученных им данных данных с научной точки зрения продолжается – они доступны ученым благодаря Межуниверситетскому консорциуму политических и социальных исследований Мичиганского университета.
В исследовании принимали участие 3000 взрослых респондентов, чьи родители состояли в однополых сексуальных отношениях. Результаты опубликованы в научном журнале «Social Science Research».
Выводы:
25% воспитанников гомосексуальных родителей имели или имеют венерические заболевания – из-за своего специфического образа жизни. Количество зараженных сверстников из нормальных семей - около 8%.
Те, кого воспитывали сексуальные извращенцы, чаще лояльно относятся с супружеской неверности – 40%. Аналогичный показатель в нормальных семьях – 13%.
До 24% взрослых детей из однополых «семей» планировали самоубийство. В гетеросексуальных семьях таких не более 5%.
Воспитанные гомосексуалистами люди значительно чаще, чем выходцы из естественных семей, обращаются к психотерапевтам – 19% против 8%.
31% выросших с мамой-лесбиянкой и 25% выросших с отцом гомосексуалистом когда либо были принуждаемы к сексу вопреки их воле (в том числе – со стороны родителей). В случае с гетеросексуальными семьями о таком сообщают лишь 8% респондентов.
28% выходцев из семей, где мама была лесбиянкой, являются безработными. Среди выходцев из нормальных семей этот уровень составляет лишь 8%.
69% тех, у кого мама была лесбиянкой, и 57% тех, у кого папа был гомосексуалистом, сообщили, что их семья в прошлом получала государственные пособия. Среди обычных семей это актуально в 17% случаев. А 38% тех, кто выросли с мамой-лесбиянкой, до сих пор живут на государственные пособия, и лишь 26% имеют работу на полное время. Среди тех, у кого отец был гомосексуалистом, только 34% в данный момент имеют работу на полную загрузку. Для сравнения, среди выросших в гетеросексуальных семьях только 10% живут на госпособия, и половина – трудоустроены на полное время.
Если папа или мама имели гомосексуальные связи, то всего лишь 60-70% их детей называют себя полностью гетеросексуальными, то есть стремящимися в интимных отношениях к людям противоположного пола. В то же время более 90% людей, которые росли в традиционной семье, идентифицируют себя как полностью склонных к естественной ориентации.
Известно, что когда Марк Регнерус готовил к публикации полученные данные, против него начали вести агрессивную информационную кампанию. ЛГБТ-активисты требовали не допустить публичного оглашения результатов исследования. На него стали клеветать, требовали уволить профессора из Техасского Университета.
Тогда Университет тщательно изучил все обвинения и проанализировал все данные, полученные Регнерусом. Отдельно проверялась методика исследования. В итоге Университет подтвердил, что научная работа имеет высочайшее качество и соответствует академическим требованиям.
Конечно, на позицию властей США и самих извращенцев это исследование мало повлияло. Но для всех нормальных людей в мире оно должны служить безспорным доказательством их правоты.
РОНС:Русские новостичитайте материалы на сайте РОНС

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments