Алексей Гусев (alexey1789) wrote in rons_inform,
Алексей Гусев
alexey1789
rons_inform

Categories:

Почему Украине срочно нужна декоммунизация и борьба с наследием тоталитарного прошлого



На Украине продолжают заниматься декоммунизацией.
Безусловно, именно сегодня это важнейшее государтсвенное дело в стране, опередившей всю Европу, включая Молдавию и Албанию, по экономии на реальных доходах населения.

Напомню, что Рада признала Украину аннексированной Россией в 1917 - 1920 гг., а также приняла закон о ликвидации всех символов и свидетельств периода этой самой оккупации.

Программа идёт успешно - уже сейчас удалось избавиться от навязанного тоталитарным режимом Крыма и потихонечку уничтожается насильно включённый в состав оккупированной Украины Донбасс, напоминающий о кровавых преступлениях Ленина и Сталина.
Сейчас активно продолжает реализовываться программа по ликвидации оккупационных предприятий и производств, созданных с целью порабощения Украины советским режимом.

Поддержим наших киевских партнёров и поможем им составить список того, что нужно ликвидировать, переименовать и уничтожить помимо памятников Ленину.
1) Переименовать Днепропетровск. Город назван в честь большевика Григория Петровского. Будучи оккупантом из Харьковской области, он недостоин быть увековеченным в названии города. Предыдущие названия города (Елизаветград и Новороссийск) также не подходят, т.к. напоминают о российской доревоюционной оккупации. К сожалению, москали настолько подстраховались, что сами своими оккупационными руками коварно этот город и построили.
Ввиду того, что в Днепропетровской области в городе Днепродзержинск (ещё одно оккупационное название !!!)  родился прославленный борец за независимость державы Дмитрий Ярош, предлагаю переименовать Днепропетровск в патриотичный. Ярошштадт. Днепродзержинск - в Ярошбург.
2) Взорвать ДнепроГЭС. Коломойский, как истинный патриот Украины, уже грозился это сделать, но пока идея не реализована. ДнепроГЭС и по сей день напоминает украинцам о тяготах советской оккупации и ежедневно наносит непоправимый ущерб патриотическим чувствам. Также необходимо срочно уничтожить и другие ГЭС на Украине - все они построены руками оккупантов. Разве можно спокойно включать свет, зная, что он производится оккупационным оборудованием?
3) Срочно остановить все 4 АЭС на Украине - они построены во время оккупации. Вообще лучше всего в принципе от электричества отказаться - оно напоминает о тяжёлых 70-х годах советского гнёта.
4) Немедленно отдать Львовскую, Ивано-Франковскую, Тернопольскую, Ровненскую и Волынскую области Польше, Закарпатскую область - Словакии, Черновицкую область - Румынии. Данные территории присоединены в результате коварных происков оккупантов.
5) Спасти население городов и сёл Украины от оккупационного жилья - только представьте себе, сегодня 82% украинских семей живут в жилье, построенном оккупантами!

Нужно ещё срочно избавиться от авиапромышленности, добычи угля и многого другого.
Уверен, что нынешнее правительство справится с этой задачей.
Перемога близка как никогда!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments