white1918 (artemov_igor) wrote in rons_inform,
white1918
artemov_igor
rons_inform

Как должен жить президент христианской страны

Оригинал взят у artemov_igor в Как должен жить президент христианской страны
Президент Уругвая Хосе Мухику является, по видимому, самым скромно живущим президентом в мире. Как и римский папа Франциск, он часто пользуется общественным транспортом и не имеет штата «секьюрити», которых двигает впереди себя едва ли не любой современный «новый русский».
    77-летний президент жертвует на благотворительность 90% своей президентской зарплаты в 12 500 долларов, из которых он оставляет себе только  1 250 долларов.  «Мне вполне хватает этих денег, – говорит он, – должно хватать, потому что доходы многих уругвайцев намного ниже».
                  Самой крупной личной покупкой Мухики за всё время его президентства стал подержанный автомобиль «Фольксваген Жук», стоимостью 1 945 долларов. У Мухаки нет счетов в банках, ценных бумаг, недвижимости за границей и долгов.
Уругвай, небольшая страна в Латинской Америке с населением в 2,3 миллиона человек, является одной из самых «белых» по расовому составу стран этого континента. Выходцы из Южной Европы составляют 85% населения этой страны, остальные – метисы и креолы.
Жители России и не мечтают о том, чтобы президент страны стремился жить так, как большинство наших граждан. Но мечтать не вредно. Ведь президент маленькой латиноамериканской страны личным примером показывает то, как должен жить государственный деятель в христианской стране.
ИАЦ РОНС для сайта ronsslav.com





Россия Освободится Нашими Силамиприсоединиться к сообществу РОНС-информ! rons_inform

РОНС:Русские новостичитайте материалы на сайте РОНС



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments