white1918 (artemov_igor) wrote in rons_inform,
white1918
artemov_igor
rons_inform

Странная эпидемия рака у президентов стран Латинской Америки

Оригинал взят у artemov_igor в Странная эпидемия рака у президентов стран Латинской Америки

Странная подверженность президентов Латинской Америки онкологическим заболеваниям, особенно тех из них, кто пытается проводить самостоятельную политику и противостоять американской экспансии, еще в 2011 году была отмечена покойным президентом Венесуэлы Уго Чавесом. Чавес был уверен, что США располагают технологиями, позволяющими вызывать онкологические заболевания в тяжелой стадии и таким образом устранять неугодных им политических лидеров. Сам он, как полагал покойный президент Венесуэлы, был облучен в отеле в Нью-Йорке, где он проживал во время сессии Генеральной Ассамблеи ООН.
В 2011 году президентов стран Латинской Америки действительно поразила «эпидемия» рака. Такой диагноз был поставлен экс-президенту Бразилии Луису Игнасио Лула де Силва и действующему президенту Бразилии Дилме Руссефф. Рак щитовидной железы обнаружили у президента Аргентины Кристины Киршнер. Муж Киршнер, также занимавший пост президента Аргентины и бывший другом Уго Чавеса, умер от рака за год до этого. Онкологическим заболеванием страдает с недавних пор первый индейский президент Боливии Эво Моралес. Много лет болеет раком кишечника главный революционер Латинской Америки Фидель Кастро.
По мнению одного из российских онкологов, - «Версия, что в США разработаны и существуют технологии, позволяющие целенаправленно вызывать раковые заболевания, в том числе с целью устранения неугодных лидеров, имеет полное право на существование. А уровень развития технологий, в том числе в сфере радиооблучения, в США, несомненно, высок. Однако хочу отметить, что это мое частное мнение, и представить реальные доказательства, что на президентов стран Латинской Америки воздействовали с целью спровоцировать онкологические заболевания, конечно, я не могу. И вряд ли такие доказательства у кого-то есть в наличии. Их очень сложно обнаружить».





Россия Освободится Нашими Силамиприсоединиться к сообществу РОНС-информ! rons_inform

РОНС:Русские новостичитайте материалы на сайте РОНС



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments