?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у kolosov_oleg в Совместное заявление Руководителей РИД и НСИ о выходе из ЭПО «Русские»
Совместное заявление Руководителей РИД и НСИ о выходе из ЭПО «Русские»

Дёмушкин рыжебородыйОсознавая необходимость объединения всех русских национальных сил в единый координационный орган, наши организации ранее приняли решение о делегировании своих представителей во вновь созданное бывшими лидерами ДПНИ и Славянского Союза Этнополитическое объединение Русские.

В процессе совместной работы нами было проведено много полезных и нужных акций, митингов, пикетов, «Русских маршей» и других мероприятий.

Однако некоторые лица, из числа входящих в руководство ЭПО «Русские» стали менять свою политическую позицию с русской национальной на антирусскую и откровенно русофобскую, блокируя позитивную деятельность объединения, путём чрезмерной бюрократизации структур и их искусственного организационного развала.

Произошла узурпация политического руководства объединения в руках неконструктивно настроенных лидеров, профессионально непригодных возглавлять борьбу русского народа за свою национальную государственность.

Все попытки наших представителей вернуть деятельность ЭПО в конструктивное русло не увенчались успехом. Все наши предложения были отклонены. При такой ситуации сохранять членство в ЭПО и, тем самым, брать на себя пусть косвенную, но ответственность за деятельность некоторых представителей ЭПО далее невозможно.

Руководствуясь принципом верховенства русских национальных интересов над сиюминутными интересами частных лиц, руководство РИД и НСИ приняли решение:

1. Отозвать своих представителей со всех постов в ЭПО «Русские».

2. Распустить все ячейки ЭПО «Русские», созданные нашими организациями.

В то же время мы благодарим всех простых участников ЭПО «Русские» и, надеемся, на дальнейшее сотрудничество с ними.



Глава Русского Имперского Движения - Станислав Воробьёв

Руководитель Народной Социалистической Инициативы - Дмитрий Бобров

http://www.rusimperia.info/news/id20960.html

Profile

rons_inform
Россия Освободится Нашими Силами
Россия Освободится Нашими Силами
РОНС:Русские новости



Координационный Совет оппозиции России

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner