white1918 (artemov_igor) wrote in rons_inform,
white1918
artemov_igor
rons_inform

В Раде ещё остались разумные люди. Николай Левченко о террористической операции Турчинова

Оригинал взят у artemov_igor в В Раде ещё остались разумные люди. Николай Левченко о террористической операции Турчинова

В Раде ещё остались разумные люди. Николай Левченко о террористической операции Турчинова

Николай Левченко, депутат от Донецка, воспитывает пятерых детей. Известен некоторыми неполиткорректными с точки зрения украинских властей высказываниями:

21 февраля 2007 года на съезде Партии регионов:

Без всяких сомнений русский язык станет вторым государственным. Почему идет такое сопротивление? Потому что противники русского языка прекрасно понимают, какие будут результаты. Украинский язык — язык фольклора. И с приданием статуса государственного русскому, необходимость говорить на украинском просто отпадет. Это не язык науки. Он не умрет, на нём будут писать песни, рассказывать анекдоты, он станет фольклорным. А русский язык — язык науки, язык цивилизации. В уме все переводят на русский. И он будет государственным, вопрос только времени. Самое смешное, что это все прекрасно понимают. Русский язык не вытеснит украинский — нечего вытеснять. Заметьте, какая слабая позиция у защитников украинского языка. Они выступают за единственный государственный украинский язык. А защитники русского не выступают за один русский. Они выступают за два. Потому что понимают, какой язык более востребованный".

Давайте будем реалистами. Второй государственный язык не более чем формальность. на Украине государственный язык должен быть один — русский. И так рано или поздно будет.

Ноябрь 2007 года.

Если мы будем сегодня говорить о каком-то геноциде, если мы будем говорить о какой-то оккупации советской, как он (Ющенко) говорит, тогда надо вспомнить Хрущева украинца, Черненко с украинской фамилией, родившегося на Украине, Брежнева, родившегося на Украине… Три хохла правили Москвой, правили всей Россией. Какой геноцид? Какая Москва? Вы управляли империей! Поэтому это банальная попытка спрятать, как в театре за декорациями, экономические неудачи.

2 марта 2007 года

Я украинец, у меня украинская фамилия, но пока русский не будет государственным, я буду его отстаивать всюду. И когда говорят «незалежность», я не понимаю, от кого. … Когда мы отсоединялись, нас было пятьдесят два миллиона, сегодня сорок семь, говорят, к десятому году будет сорок два.


Россия Освободится Нашими Силамиприсоединиться к сообществу РОНС-информ! rons_inform

РОНС:Русские новостичитайте материалы на сайте РОНС









Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments