kolosov_oleg (kolosov_oleg) wrote in rons_inform,
kolosov_oleg
kolosov_oleg
rons_inform

Categories:

Оксана Вельва: конторские трели

Оригинал взят у kolosov_oleg в Оксана Вельва: конторские трели
Оригинал взят у ivan777lapshin в Оксана Вельва: фальшивые трели
Оксана Вельва: конторские трели
оксана черновНачинала она как юная активная националистка Ставрополья, поражала своей энергией, задором, бесстрашием. Но повелась не с теми, и ее дудочка, на которой она играет, стала издавать фальшивые трели.Проходимец, сидевший за сутенерство Дмитрий Чернов, играющий на деньги либералов и укрофашистов, стал подбивать ее на защиту "несчастных украинцев, которых хочет захватить путинская Россия".

И уже в феврале у Оксаны Борисовой пошли посты о том, что Крым нам не нужен, зачем ссорить братские народы, крымчанам плохо придется в России и т.п. http://oxana-volva.livejournal.com/97933.html  Когда Крым был присоединен и ситуация стала предельно ясной проукраинская позиция ее не изменилась. http://oxana-volva.livejournal.com/99798.html И уже ПОСЛЕ бомбардировок городов, расстрела мирных жителей Оксана продолжает подсовывать нам мысли о том, что "Я искренне не понимаю тех, кто в социальных сетях призывает валить "бандеровцев - хохлов" или "террористов - сепаратистов", благодаря ликованиям таких, войны развязывают те, кто на чужой крови делает большие деньги... Знакомый из ополчения рассказывал, что они видели молодых мертвых украинских мальчишек солдатов-срочников с распоротыми животами без органов, видимо, кто-то начал свой бизнес, как говорится "кому война - кому мать родна". " http://oxana-volva.livejournal.com/109253.html

Проблема в том, что изначально Оксана даже не пробовала фильтровать публикуемую ей инфу. Этим начали успешно пользоваться сомнительные персонажи, в первую очередь, Димася Чернов. Именно благодаря ему и появилась реклама "лагерей русской автономии" в ЖЖ Вельвы. А организаторами лагерей были параллельно два мутных персонажа - Корчинский и Кесарь Люботинский.
Минераловодские соратники, несколько раз присутствовали на заседаниях оргкомитета Съезда славян летом-осенью прошлого года (потом плюнули на эту бодягу). Они лично слышали заявления Чернова о том, что Оксана опубликует все, что он ей скажет. Конкретно Димася заявлял следующее: "Мою Вельву тысячи в интернете читают..."
Сначала многое списывали на глупость и молодость лет: "Что взять с девчушки-студентки? Делает, что может..." и т.д. Но как можно было не обращать внимания на то, что тот же сутенер был одним из руководителей "Соборной Украины"?! И Оксане неоднократно говорили об этом.
Молодость молодостью, а последние писания (в стиле выше процитированных) на влияние сутенера уже не спишешь. Видимо, это уже укоренившиеся убеждения. Хотя в одном из своих последних постов Оксана всячески пытается опровергнуть утверждения о том, что имеет симпатии к бандеровцам.

Поставить на одну доску укрофашистов и русских ополченцев, горевать по "украинским мальчишкам", убивающим собственный народ- как говорится с этой "русской националисткой" все ясно. Она встала в один ряд с поткиными, мелашами, димами шульцами, сутенерами черновыми и прочей сволочью, предавшими за деньги свой русский народ.

Tags: Вёльва, Ставропольский край, провокатор Чернов, провокаторша Вёльва, провокаторы, провокации против русских, провокации против русского движения, спецслужбы, спецслужбы против русских, украинские националисты, украинский национализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments