ekishev_yuri (ekishev_yuri) wrote in rons_inform,
ekishev_yuri
ekishev_yuri
rons_inform

Ю.Екишев: Малыми группами, малой кровью – к великой победе!

мобилизация
Юрий Екишев
В эпоху глобальной цивилизационной войны Руси и не-Руси (анти-цивилизации Золотого тельца и иже с ним), парадоксально на арену выходят сил организованные по принципу взаимодействия малых групп. Так устроены ЧВК, где все – за деньги. Подобным образом устроены субкультурные структуры (где при отсутствии четких ориентиров тоже возможно внести приоритеты эйфории, кайфа, якобы действия, ну и денег, конечно…).  Этим пользуются, скажем, сегодня на Украине.
Нам, Руси, помимо четкой цели поместно(общинно)-государственного устроения Руси, необходимо еще и реальное стратегически выверенное средство достижения. Здесь вновь понадобится весь опыт построения русской государственности, которого нет у иных цивилизаций. Как зачатки общин и тыл общего дела можно формировать уже сегодня, так и средства достижения – в первую очередь нуждаются в организации и внутренней организованности. Не бывает фронта без тыла, а в русском деле все это едино. Иначе национальные по названию движения и группы, даже ультра-радикальные по самоназванию, для остального мира и своего народа – так и останутся никем, или перейдут на сторону противников Руси, станут революционерами-разрушителями. Идя путем «права и легитимности» из нынешней ситуации выйти невозможно. Поскольку мы, как народ, оказались под игом «рыночного права» вовсе не «правовым» путем. А путем переворотов и спецопераций. В условиях войны – тот, кто не готов, является жертвой этой войны.
Как всегда в истории, при выходе из тупика, Русь будет выходить путем правды, и стремиться действовать максимально мирно, малой кровью (по Серафиму Саровскому). Молодежь русская постоянно формирует такие силы. Которым необходим общий освободительный вектор. Малой кровью, малыми группами – к великой цели!
Русь жива. На это указывают уже идущие процессы:
1. Формирование малых групп (дружин, клубов, спортивных секций и т.д.) происходит постоянно. Отличие группы от компании – наличие цели, четкой иерархии и дисциплины, подчиненных общим задачам движения. Область ответственности группы – перед всем движением для достижения цели. Область действия – определенная территория, район, земля. Координация в острые моменты будет для многих важнее обособленности
2. Налаживание взаимодействия таких малых групп. Связь – основа управления.
Территориально, мы Русь, захвачены, но не покорены. И именно в непрерывном создании русской молодежью таких групп проявляется непокорность новому мировому порядку. Область ответственности старшего группы – устойчивая обратная связь, как с движением, так и с каждым членом группы, а через эту связь – с народом, с общиной  на земле ответственности группы.
3. Внутри группы проявляются простые правила. Единство личности и воли. Неприкосновенность веры и неразрывность братства. Единство семьи и воссоздание единства общины. Поскольку группа (военная община) несет в себе наследство рождения из общины, где соблюдается единство труда и хозяйского владения своей землей.
4. Безопасность. Принцип отсеков.  Русская сила формируется далеко не в комплиментарной среде. В этой связи удобнее рассматривать построение в форме образа подводной лодки. Где при нормальном функционировании – отсеки открыты и связаны друг с другом, при экстренной ситуации отсеки задраиваются, но связь остается – ради общей безопасности и выполнения задачи.
Только вернувшись к естественному устроению Руси, мы обретем свои границы. Границы Руси – это естественные границы семьи, границы государства, как отеческого порядка. А не ослабленные окраины империи.




Скачать

В пятницу 11 апреля в 20:00 в программе МОБИЛИЗАЦИЯ на вопросы посетителей сайта Shturmnovosti.info ответил Юрий Екишев.
Тема передачи:
Современная цивилизационная война. Малые группы. Формирование и координация. Роль связи
Tags: государство, политика, режим, самоорганизация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments